alsm (alsm) wrote,
alsm
alsm

100% ALSM.

Новый сезон решено провести под попсовым хедлайнером "100% ALSM. Интеллектуально. Субъективно. Беспардонно."

Что это значит?

Иногда я сам себя характеризую как гедонист, нигилист, космополит, тролль и лжец. На самом деле это далеко от истины.
В моем ЖЖ нет треша. Нет мата. Нет гона. Он не ангажирован ни в чью пользу, кроме моей собственной.
Мой ЖЖ предоставляет возможность каждому ознакомиться с моим мнением. Если мое мнение вас не устраивает, можете закрыть страницу. Если после прочтения моих постов у вас наступает баттхерт -  все ОК, так и должно быть.

Интеллектуально. Для прочтения части постов нужен некий бэкграунд и умение мыслить. Посты о людях, о маркетинге, о России, о политике, о путешествиях, мыслях, философии, о технике, об интернете, наконец, рассчитаны на интеллектуальное меньшинство. Мне бы очень хотелось, чтобы это меньшинство стало большинством. В моем кругу, слава Богу, именно так и есть.

Субъективно. Никакой объективности у меня в ЖЖ нет. Я навязываю свое мнение и считаю его единственно правильным на момент публикации. Как правило, оно не совпадает с мнением большинства. Но только ограниченные люди никогда не меняют свое мнение и убеждения. Поэтому, не надо мне писать, что 2 года я писал что-то противоположное. Так и должно быть.

Беспардонно. Я пишу о том, что живо, о чем говорят. Я пишу на острые темы, которые меня волнуют. Я не стараюсь реагировать на все новости или держать аудиторию в напряжении. Я пишу в своем собственном фривольном и заискивающем стиле. Я веду ЖЖ исключительно для себя. Материалы моего журнала не нарушают никаких законов, но могут откровенно высмеивать их. Если вас оскорбляют мои посты - просто нажмите крестик в правом верхнем угла окна (красную кнопку в левом верхнем, если у вас Мак).

У меня есть аккаунты в других социальных сетях под брендом alsm.

instagramalsm3000 - исключительно еда.
twitter@1alsm - все остальное.

Tags: жж, журнал, путешествия
Subscribe

  • Люди тупеют от бедности

    Люди тупеют от бедности Вообще, это логично. Я давно считаю, что самые лучшие творения человеческого гения не могут быть рождены бедными…

  • Повышение цен

    Любую благую, на первый взгляд, инициативу в России можно развернуть под предлогом повышения цен. Примеры: Давайте отменим транспортный налог? Тогда…

  • Мой пакет

    Наверное, у каждого человека в квартире есть ящик стола, или полка, или коробка, куда складываются пластиковые пакеты. Пакеты эти - в основном те,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments